Merkliste

    Merkliste.

    Über den Button 'merken' neben jedem Kurs, können Sie hier Kurse der Liste hinzufügen und sie dann vergleichen und ausdrucken.

    x
    Beschreibung des Angebots
    Wir bieten 2 x/Jahr einen 12 wöchigen Vorbereitungs-lehrgang in Vollzeit auf die Meisterprüfung im Bäckerhandwerk an, HTI bis HTIV. Die Zulassung erfolgt gem § 49 der HwO durch die HwK Rhein Main. Voraus-setzung für die Zulassung ist eine Gesellenzeit von 2 1/2 Jahren.
    Beratungszeiten / Sprechstunden
    8:00 bis 17:30 Uhr
    Leitung / Geschäftsführung
    Michael Boddenberg
    Art der Bildungseinrichtung
    • Fachschule /Fachoberschule
    Hauptzielgruppen
    • Berufstätige
    Angebotene Themenbereiche
    • Ernährung-Körperpflege
    • Berufliche Weiterbildung-Kurse
    Anzahl Dozenten insgesamt (einschl. freie Mitarbeiter)
    30
    Anzahl festangestellte Dozenten
    0
    Gründungsjahr
    1949
    Gesellschaftsform
    keine Angaben
    Alternative Zertifikate
    keine Angaben
    Zertifizierungsdatum
    keine Angaben
    Qualitätszertifikate
    keine Angaben
    Code
    F-1120
    rollstuhlgerechter Zugang
    nein
    Kurs Detailsuche Info
    Nach einem Anbieter suchen:
    Wohnort-, Arbeitsplatznähe
    Veranstaltungsregion
    Zeitliche Einschränkungen
    Häufig verwendete Auswahlmerkmale
    Weitere Auswahlmerkmale
    ×

    Bitte geben Sie Benutzer und Passwort ein

    Pflichtfeld, bitte ausfüllen
    button:
    ×
    ×

    Bitte geben Sie Ihre E-mail ein:

    Wir schicken Ihnen eine E-Mail an diese Adresse mit einem Link über diesen Sie Ihr Passwort neu bestimmen können.
    Falls Sie Ihre E-Mail auch vergessen haben sollten, wenden Sie sich bitte an den Support:

    Service - Hotline: Christian Völker Projektbüro Bildungsnetz-Rhein-Main, Berliner Str. 77, 63065 Offenbach

    Telefonsupport: Dienstag und Donnerstag von 9.30 bis 12.30 Uhr Tel.: 069 8065-4340 Fax: 069 8065 4339
    E-Mail-Support: service@bildungsnetz-rhein-main.de

    Pflichtfeld, bitte ausfüllen
    button:
    ×